line decor
       Главная>>Издательская деятельность  
line decor


Издания 2019 года

Библиографические пособия ЦДСЧ

апрель

alt : Список за 2019 апрель 2

Библиографические пособия ЦДСЧ

Март

alt : Список за 2019 март 2 часть

alt : Список за 2019 март

Библиографические пособия ЦДСЧ

Февраль

alt : Список за 2019 февраль

Январь

alt : Список за 2019


Издания 2018 года

Библиографические пособия ЦДСЧ

alt : Список за 2018

Издания 2017 года

Библиографические пособия ЦДСЧ

alt : Список за 2017

 

Детские библиотеки Тверской области в 2016 году - сборник - на Яндекс диске

Детские библиотеки Тверской области в 2016 году. В 2 ч. Ч. 1 : Статистические данные ;
Ч. 2: Значимые события в жизни библиотек. / Тверской областной Центр детского и семейного
чтения им. А. С. Пушкина, методико-библиографический отдел; [сост.: А. С. Пронина,
Д. С. Лукин ; отв. за вып. А. С. Пронина]. – Тверь: ТОЦДСЧ , 2017. – с.


Издания 2016 года

Библиографические пособия ЦДСЧ

alt : Список за 2016

Список методико-библиографических материалов детских библиотек Тверской области за 2016 год

alt : Список материалов за 2016  


Издания 2015 года

"Чтение в радость" методическое пособие (Содержание)

alt : "Чтение в радость" методическое пособие  

Терроризм-угроза обществy выпуск 2 иллюстрированный аннотированный каталог изданий смотреть

alt : Издательская деятельность 2015  

 


2014 год Cборник "Золотое перо 8 выпуск"

alt : Сборник "Ззолотое перо 8 выпуск"

Издания 2014 года

alt : Издательская деятельность 2014 года

Издания 2013 года

alt : Издательская деятельность 2013 года

Издания 2012 года

alt : Издательская деятельность 2012 года

Каталог выставки Елены Буровой

"Путешествие в страну Стекляндию" PDF, DOC

Издания 2012 года PDF, DOC

Золотое перо. Выпуск 6. PDF


 Архив

 

 
 

План мероприятий библиотеки

Календарь знаменательных дат

Виртуальные книжные выставки

Проект литературная песочница

Воскресные семейные чтения

 

 
 
 
 
  Javascript DHTML Tree Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
 
 
 телефон отделов
 обслуживания:
  (4822) 344-811
 Контакты
 
Инстаграм
             
line decor
   Главная       Новости       Карта сайта e-mail: asplib@yandex.ru    
line decor